Einsatzstelle: B294 - Vor Schiltersbach
  Abt. Kinzigtal: LF16, MTW
Eingesetzte Einsatzkräfte: 15 Mann
Einsatzdauer: 05.03 Uhr bis 06.43 Uhr
Weitere Kräfte: Polizei des Polizeireviers, Rettungsdienst mit Rettungswagen und Notarzteinsatzfahrzeug (jeweils 2 Mann)

Details

Aus noch ungeklärten Gründen kam ein von Wolfach Richtung Schiltach fahrender PKW von der Fahrbahn ab und landete auf der Seite liegend in der Kinzig.
Die Freiwillige Feuerwehr Wolfach rettete den verletzten Fahrer aus seiner Lage und übergab Ihm den Rettungsdienst, welchen Ihn erstversorgte und anschließend in ein Krankenhaus brachte. Mit Hilfe des RW2 wurde die Einsatzstelle ausgeleuchtet und das Unfallauto aus der Kinzig geborgen.