Das vergangene Jahr war in vielerlei Hinsicht ein ereignisreiches Jahr für die Feuerwehr Wolfach. Dies haben wir zum Anlass genommen für das Jahr 2018 einen kleinen Jahresrückblick zu erstellen. Dieser wird derzeit an alle Wolfacher Haushalte verteilt.

IMG_9773_2Mit 98 Einsätzen hatten wir 2018 die mit Abstand höchste Einsatzzahl seit Beginn unserer Aufzeichnungen. Neben einer kurzen Beschreibung des Einsatzspektrums können Sie auch wissenswertes rund um die Beschaffungen im vergangenen Jahr erfahren sowie interessante Statistiken der etwas anderen Art finden.

An dieser Stelle möchten wir uns bei unserem Förderverein bedanken, welcher den Druck für die Feuerwehr kostenneutral ermöglicht hat.

Jahresrückblick 2018