Gestern fanden in Kippenheim die jährlichen Leistungsübungen der Feuerwehren im Ortenaukreis statt. Alle drei Abteilungen der Feuerwehr Wolfach stellten zusammen zwei Bronzegruppen, die einen Löschangriff mit Menschenrettung absolvieren mussten.

Außerdem bildeten Feuerwehrleute der Feuerwehr Wolfach, der Feuerwehr Haslach und der Feuerwehr Lauterbach zwei Silbergruppen, die neben einem Löschangriff auch eine Technische Hilfeleistung nach einem Verkehrsunfall absolvieren mussten. Alle vier Gruppen konnten die Übungen mit Erfolg abschließen, die Technische Hilfeleistungsübung wurde sogar als einer der besten Durchgänge gewürdigt.

Wir bedanken uns recht herzlich bei der Feuerwehr Kippenheim für die Gastfreundschaft und die Organisation der Veranstaltung.

Gruppe Bronze Wolfach 1

Max Steller
Axel Feurer
Jonas Feurer